※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コープの勧誘がしつこいし、注文のノルマもあるため、鬱陶しいと感じています。でも、幼児用冷凍食品が好きな娘がいるので、やめられません。

コープってわりと鬱陶しくないですか?
保険の勧誘しつこいし、年末の早割商品のノルマがあるのか、一つは頼んでくださいってメモが入っていたり。
今日は2週連続で注文しなかったら、注文がないので心配してます。ぜひ注文してくださいって内容の紙が入ってました。
いやいや、注文するのもしないのも、こっちの自由でしょ?って、ワンオペで必死こいて公園から帰ってきた時に目についたので、余計にうざって思ってしまいました
私の心が狭いのもあるんですが😂
わかる方いますか?
娘がコープの幼児用冷凍食品をよく食べるので、やめれないんですけどね😂

コメント

ma

そんなことあるんですね😳
私もコープしてますが、さらーっとって感じです💡
同じことされたら、鬱陶しいと思っちゃいます😅

ちょこ

うちのコープはそうゆう勧誘やメモは無いです💦担当者の問題じゃないですか??

実際やられたらうざすぎます🫣

たまーに共催の勧誘とか電気の乗り換えとかの電話はありますね、今は考えてないです〜ってすぐ切りますが🤣
注文しなくて電話くるのはないです🤔良く注文してるものが安くなってる時は電話くれることはありましたが…

加入したときに連絡を取ったくらいで、普段はそんな話も連絡も一切ないです!

ママリ

コープ6年使ってますが、そんなメモ入ってたこと無いです!担当は3〜4人経験してますがどなたもしつこい勧誘みたいなのはなかったです。
たまにオススメとか言われる事もありましたが別に嫌な感じはなくサクッとでした。

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございます!
みなさん、そんなメモとか入ってたことないんですね😫
地味にショックです🥺
コープはどこもこんなもんなんだと思ってました。
うちの担当者がアレなんですかねー💦
もう、置き配指定してるので会うことはないんですが、やっぱり嫌ですよね。うざすぎるー😂
色々なお話ありがとうございます!