子育て・グッズ 突然一昨日からうんちが全然出なく、昨日綿棒浣腸でだしました今日もま… 突然一昨日からうんちが全然出なく、昨日綿棒浣腸でだしました 今日もまだでていないのですが、このまま綿棒浣腸しないと出なくなるということではないですか😭? すごく心配です 最終更新:2023年4月4日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 みみ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も最初中々うんちしない子で心配でしたが、出なくて辛そうな時は綿棒してましたし、成長するにつれて自然のうんちの回数増えて嬉しかったのを覚えてます😌 まだ気張る力が足りないんですかね🥲 4月4日 みみ そうなのですね😭💦 癖になっちゃわないか心配でしたが、自分でだせるようになるまで待つしかないですね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね😭💦
癖になっちゃわないか心配でしたが、自分でだせるようになるまで待つしかないですね😭