コメント

モネ
私も、数百円の安いものから、数万円の高いものまで(量は同じ)いろいろ試した結果、
このハトムギに落ち着きました。
ジェルも使うけどローションのほうも使っています。
なので、他のジェルを教えて差し上げることはできないのですが、ハトムギジェルに追加の一票です笑!
モネ
私も、数百円の安いものから、数万円の高いものまで(量は同じ)いろいろ試した結果、
このハトムギに落ち着きました。
ジェルも使うけどローションのほうも使っています。
なので、他のジェルを教えて差し上げることはできないのですが、ハトムギジェルに追加の一票です笑!
「ファッション・コスメ」に関する質問
エアマックスココについて聞きたいです。 実寸23cmなのですが幅広なのでNIKEの靴はいつも24.5cmを履いています。 24cmも履けないことはないですが、少し窮屈なのでサイズを上げてる感じです。 adidasだと22.5cmでも大…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので1回じゃさすがに無くならないだろうと思ってました。元々結構生えてた…
イエベ、ブルベってどうやったら簡単に分かりますか? シルバーアクセサリーが似合う=ブルベ ゴールアクセサリーが似合う=イエベ とかですか? あと春夏秋冬でも分けられると思うのですが、さっぱりわかりません😂SNSで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます(*^^*)
色々お試しされたのですね!
それで、こちらが良かった◎という意見とても参考になります♡
私は、こちらの使用感は気に入っているのですが、市販のものでジェルタイプを買ったのがこちらが初めてだったので、他にもあるのかなぁと思い、質問致しました。
量もなかなかたっぷりめなので、たくさん使ってしまいます♡