コメント

クロミ
男の子に見えます😂😂

はじめてのママリ🔰
明らかに男の子ですね😅
市立病院など大きい病院に転園するはどうでしょう。
何かあった時にやはり大きい病院に運ばれるので、最初からのほうが安心ですね…
大事な命授かってるのに冗談ばかりだと信用し難いですよね😭

はじめてのママリ🔰
これは男の子にしか見えないです😂
クロミ
男の子に見えます😂😂
はじめてのママリ🔰
明らかに男の子ですね😅
市立病院など大きい病院に転園するはどうでしょう。
何かあった時にやはり大きい病院に運ばれるので、最初からのほうが安心ですね…
大事な命授かってるのに冗談ばかりだと信用し難いですよね😭
はじめてのママリ🔰
これは男の子にしか見えないです😂
「検診」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
1歳8ヶ月です。 1歳半検診で引っかかり、保健師さんに人の話を聞けていない、目が合わないと言われました。 家では特に育てにくさや、大きな困りごとはなかったので正直驚きました。 ただ、集団に行くと課題が見えてきま…
中学生になっても歯医者の定期検診に行きますか? 上の子が中学生になります。1歳頃から毎月小児歯科医院で定期検診とフッ素塗布かクリーニングをしてもらってきました。矯正はしてません。 歯科医院で聞いたらぜひ中学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
遥香
やっぱり男の子に見えますよね😭
前回男の子と言われて、R先生にも男児確定もらったのに、今日初めて診察された、おじさん先生に最初に女の子って言ったくせに、最後に6タイ4くらいで女の子かなぁ分かんないや!って結局言われました😰
腹が立ちます😓