その他の疑問 Amazonプライム・ビデオの料金は月額500円です。 Amazonプライム・ビデオ入ってる方 いらっしゃいますか?? 料金はいくらですか?? これはなんの金額かわかる方いましたら 教えて頂きたいです😭 先日WBC見たかったので Amazonプライム・ビデオ登録して 無料期間に解約したつもりが 解約になってなかったみたいでして💦 調べるとAmazonプライム・ビデオは 月額500円と書いてたので こちらは何の金額なのかなあと思いまして わかる方いましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 無料 料金 Amazon はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント maru Amazonプライムは月額500円ですが、たぶん「J SPORTS チャンネル」って言うのにも登録しちゃったんだと思います🤔🤔 この金額で調べてみたら上記のチャンネルが出てきたので、、 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント