コメント
エルモ
張り返し乗り越えたんだと思います👏
私は10時間ほど続きましたが乗り越えました。私も今日退院して、元の産院に受診してます。
エルモ
張り返し乗り越えたんだと思います👏
私は10時間ほど続きましたが乗り越えました。私も今日退院して、元の産院に受診してます。
「妊娠36週目」に関する質問
36週で出産された方おられましたら教えてください! ◯出産時、一過性多呼吸など赤ちゃんのトラブルはありましたか? ◯発達面でのスピードに差を感じたりすることはありますか? ◯お母さんと一緒に退院できましたか? …
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
36週で頭の大きさが8.9センチです。 38週相当と書いてありました😩 頭が大きいと水頭症や他の病気など心配になってしまうのと 産む時が怖いです💦既に8.9って大丈夫かなと… 頭大きめさんだった子いますか? ちなみにお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
よかったです🥺
なんとか乗り越えました!笑
つぎは37週が検診予定なので
そこまでお腹にいてくれることを
祈ります🥺🥺!
エルモさんもお疲れ様です♡
エルモ
そうですね。お互い1週間は無理せずゆったり過ごしましょう!