※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN.HRまま
お仕事

みなさん転職してる方ってどんな理由でしますか?

みなさん転職してる方ってどんな理由でしますか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

仕事内容が嫌だったのと歳をとって
続けられないと思ったからです!

• MN.HRまま

MN.HRまま

ありがとうございます♪仕事内容も嫌とかもあるのですね

• 4月4日
はじめてのママリ

人間関係が嫌でした!上司が嫌いだったのと、女の先輩がキツかったです。時には影で口を言われましたね〜。

後は、3年間いても会社の上司が雑用ばかりでここにいても何も学べないと思い転職しました!

転職して、人間関係はとっても良かったのですが仕事内容が足りなかったのでまた転職しました。

今の職場はお金は良いけど、上司がクズですね。
仕事しないし、指示するだけって感じです。

結局なにがいいのか分かりませんね💦転職してもないものを求めて…パーフェクトはないですね。

• MN.HRまま

MN.HRまま

結局何がいいかわからないですよね。私もいろんな理由で転職してますがまたしたくなりました。どのくらい転職してますか?

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回してます!
    1社目→3年→2社目→9ヶ月→3社目→5年今に至るって感じです💦

私も辞めたいです💦
    産休入ってまた復帰する時同じ状況ならやめようかなって思いますね。

• 4月4日
  • MN.HRまま

MN.HRまま

5年勤めてて偉いですね。私は2年くらいでやめたくなってしまいます

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

次があれば良いんですが…お金も大事なのでなかなか動けません💦

• 4月4日