シトラス🍋
私は11kg増で産後1ヶ月半で8kg減、そこからストップして2ヶ月半頃から減り現在元の体重に戻りました🙆🏻♀️
2ヶ月までは運動0でしたが、運動できるようになってからは家事の合間に筋トレ5分ほどとショッピングモールや公園でお散歩し始めたら落ちてきました!
ご飯の量は多く、お菓子は普通に食べています笑
ママ
ほとんど授乳中に飲めるものはないかと💦
とにかく授乳していると猫背になりがちなので姿勢に気をつけているのと骨盤矯正すると結構やせます✨️
シトラス🍋
私は11kg増で産後1ヶ月半で8kg減、そこからストップして2ヶ月半頃から減り現在元の体重に戻りました🙆🏻♀️
2ヶ月までは運動0でしたが、運動できるようになってからは家事の合間に筋トレ5分ほどとショッピングモールや公園でお散歩し始めたら落ちてきました!
ご飯の量は多く、お菓子は普通に食べています笑
ママ
ほとんど授乳中に飲めるものはないかと💦
とにかく授乳していると猫背になりがちなので姿勢に気をつけているのと骨盤矯正すると結構やせます✨️
「体重」に関する質問
明日里帰り先の病院に初めて行きます。 お恥ずかしい話なんですが元々妊娠前BMI33ありました。 つわりで10キロくらい痩せて今はBMI29です。 分娩予約で電話した時に特に体重のことを聞かれなかったので言わなかったので…
オムツのサイズアップの目安教えてください! 来週には新生児期も終わります。 今新生児用4パック目で、体重3.5キロくらいです! 新生児用はあまり使わないと聞いてたので最初1パックしか用意してなかったのですが、め…
昨日1ヶ月検診で4200gでした 個人差はあるかと思いますが 皆さんはどのタイミングで新生児オムツからSサイズへ変えましたか?体重で変えたのか漏れ等で変えたかどういったきっかけで変えたのか教えてください🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント