子育て・グッズ 息子が可愛い表情をしていたので驚き、可愛いエピソードを教えて欲しいです。 朝寝の添い寝をしていて、ふと息子を見たらうつ伏せで頬杖をついて「暇だなー」みたいな顔をしていました(笑) 🥺ではなく😒の顔で斜め上を見ていて大人みたいな表情で思わず「かわいいー!!」と大きな声を出してしまいそうな破壊力でした😂 みなさんの可愛さ爆発したエピソードもぜひ教えてください♡ 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 息子 添い寝 うつ伏せ 頬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント もん 今朝パパが「世界一好きな人はだれ?」と聞いてパパと言わせたかったようでしたが、息子は「ママの勝ちー!」と言いました🤣💘 4月4日 はじめてのママリ🔰 きゃわいいー!!!!💘💘 不意のママ登場に可愛さ爆発ですね!♡ 4月4日 もん 発達の遅い息子ですが言葉選びのセンスがいつも芸人並みです🤣 気だるい赤ちゃん可愛いですよね💘子どもって表現力豊かだから楽しくない時まですごく可愛い!息子は甘えたい時に「はぁ〜…ちょっと、疲れちゃった…」とめちゃくちゃ芝居がかった話し方で言ってくる時あります🤣 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きゃわいいー!!!!💘💘
不意のママ登場に可愛さ爆発ですね!♡
もん
発達の遅い息子ですが言葉選びのセンスがいつも芸人並みです🤣
気だるい赤ちゃん可愛いですよね💘子どもって表現力豊かだから楽しくない時まですごく可愛い!息子は甘えたい時に「はぁ〜…ちょっと、疲れちゃった…」とめちゃくちゃ芝居がかった話し方で言ってくる時あります🤣