コメント
もん
今朝パパが「世界一好きな人はだれ?」と聞いてパパと言わせたかったようでしたが、息子は「ママの勝ちー!」と言いました🤣💘
もん
今朝パパが「世界一好きな人はだれ?」と聞いてパパと言わせたかったようでしたが、息子は「ママの勝ちー!」と言いました🤣💘
「うつ伏せ」に関する質問
仰向けにすると怒る息子に困っています😭 現在8ヶ月ですが、おむつ替えや保湿の際に仰向けにすると泣きながら怒ってうつ伏せになりたがります。 おむつ替えも毎回大号泣で困っています😂 似た経験をした方いますか? また…
夜中オムツ交換していますか? 1歳3ヶ月の息子がいます。 うつ伏せで寝ることが多いのですが、朝起きるとオムツの前側からモレていることがあります。 後ろ側は濡れてないこともあるのですが、前側が容量オーバーのようで…
シャフリングベビーと診断されたお子さんお持ちの方に質問です。 元々発達が遅く、8ヶ月で寝返り、11ヶ月でずりばい、1歳でお座り、1歳3ヶ月の現在、数日前からハイハイと膝立ちをするようになりましたが歩くのはもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きゃわいいー!!!!💘💘
不意のママ登場に可愛さ爆発ですね!♡
もん
発達の遅い息子ですが言葉選びのセンスがいつも芸人並みです🤣
気だるい赤ちゃん可愛いですよね💘子どもって表現力豊かだから楽しくない時まですごく可愛い!息子は甘えたい時に「はぁ〜…ちょっと、疲れちゃった…」とめちゃくちゃ芝居がかった話し方で言ってくる時あります🤣