※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が可愛い表情をしていたので驚き、可愛いエピソードを教えて欲しいです。

朝寝の添い寝をしていて、ふと息子を見たらうつ伏せで頬杖をついて「暇だなー」みたいな顔をしていました(笑)
🥺ではなく😒の顔で斜め上を見ていて大人みたいな表情で思わず「かわいいー!!」と大きな声を出してしまいそうな破壊力でした😂

みなさんの可愛さ爆発したエピソードもぜひ教えてください♡

コメント

もん

今朝パパが「世界一好きな人はだれ?」と聞いてパパと言わせたかったようでしたが、息子は「ママの勝ちー!」と言いました🤣💘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きゃわいいー!!!!💘💘
    不意のママ登場に可愛さ爆発ですね!♡

• 4月4日
  • もん

もん

発達の遅い息子ですが言葉選びのセンスがいつも芸人並みです🤣

気だるい赤ちゃん可愛いですよね💘子どもって表現力豊かだから楽しくない時まですごく可愛い!息子は甘えたい時に「はぁ〜…ちょっと、疲れちゃった…」とめちゃくちゃ芝居がかった話し方で言ってくる時あります🤣

• 4月4日