サプリ・健康 授乳中、ほぼ毎日便秘薬や便秘解消のお茶飲んでいた人いますか?赤ちゃん… 授乳中、ほぼ毎日便秘薬や便秘解消のお茶飲んでいた人いますか? 赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 お茶 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 酸化マグネシウムを飲んでましたが、影響ありませんでした!産後の子宮の戻りに影響あるから便秘にならないように飲んでいいと助産師さんに言われました☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☆ありがとうございます(*´∀`) 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☆ありがとうございます(*´∀`)