コメント
まろん
小児科は受診されていますか?
✳︎mama✳︎
夜尿症とかあるみたいなので、一度受診されてみた方が、主さんも娘さんも安心かもしれませんね😌
-
出戻り❣️himamam
そうなんですね😳
初めて聞きました!教えて下さり、ありがとうございます✨- 4月4日
まろん
小児科は受診されていますか?
✳︎mama✳︎
夜尿症とかあるみたいなので、一度受診されてみた方が、主さんも娘さんも安心かもしれませんね😌
そうなんですね😳
初めて聞きました!教えて下さり、ありがとうございます✨
「オムツ」に関する質問
生後10ヶ月のママです 基本ワンオペで息子はサブスクのアニメが大好き! かと言って見させすぎも良くないと思い、自分が手が離せない時だけだいたい一日30分程度見せてます。 洗濯物入れる時とオムツや保湿する時のみなど…
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まだしてないです。
周りが心配する事無いって言うので…😢
まろん
年長で夜間のオムツが外れる子もいますからね🙂
ただ小学生間近なら小児科に相談されたほうがいいかなと思います。
それが今月から小学生でした…
私は心配で心配で😭
いとこに約一回り上の子が居てその子もまだオムツなので少し安心してたんですが…急に焦りが出て来て😨もう少し様子みて治らないようなら受診したいと思います!ありがとうございます✨