妊娠・出産 kawaレディースクリニックの平日の検診ってエコーは女の先生が見てくれ… kawaレディースクリニックの平日の検診って エコーは女の先生が見てくれるのでしょうか?😶 その曜日知ってる方いたら教えてください‼︎ いつも土日いってる時は女性の先生が詳しく見てくれてて 一度院長だった時は一瞬で終わってしまったので…😭 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 1 検診 エコー 先生 はにー(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日午前は女の人でした♡ 4月4日 む この間月曜日の午前中に受診した時は女性の先生でしたよ♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント