雑談・つぶやき 7時に一緒にいただきますして私は食べ終わって洗濯物、干し終わって布団… 7時に一緒にいただきますして 私は食べ終わって洗濯物、 干し終わって布団やら綺麗にして戻ってきて まだ食べてるんだけど。 ほんっとに。 朝ご飯、夜ご飯、毎日1時間以上かかる。 つい最近園の先生からも「最後まで頑張って食べてることが多くて〜」って言われてやっぱりか、、って。 昨日はカレーにしたら早かったしおかわりもしたけどさ。 まじでなんで?なんなん?ほんと腹立つ🤣🤣🤣 どーしたらええの?(笑) 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 布団 先生 洗濯 あくんまま(1歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント