※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいおん
妊娠・出産

20週のエコーで性別確定が難しく、女の子か男の子かドキドキしています。先生は女の子だろうと言っていますが、はっきりわからず不安です。女の子がいいと思っています。どう見えますか?

よく見るような質問ですみません😅💦
20週の時のエコーで性別の確定が貰えなくていまだにドキドキしてるんですが😂
先生はおちんちんが見えないから女の子…かな〜?👨🏻‍⚕️
って言われました👧🏻
でもエコー写真では割れ目も見えないしなんか隠れてそうな気配があってドキドキしてます😌
個人的に出来れば女の子が欲しいです❤️
どっちにみえますか??😳

コメント

りんご

娘の時の20wエコーと
良く似てる気がします🙏🏻
女の子かなー?と思いました🌷

• らいおん

らいおん

回答とエコー写真ありがとうございます🙇‍♀️✨

確かに似てますね!😍💕
    ちょっと希望が持てました😇
    ありがとうございました!✨

• 4月4日
ママリ⭐️

昔の質問に失礼します!似たようなエコーで、ずっと私も割れ目が見えず確定もらえないのですが、その後女の子な割れ目らしきものは見えてきましたか?

• らいおん

らいおん

結局7ヶ月ぐらいまで確定貰えず先生にどっちか教えて下さい!!って言ったら割れ目が見えて女の子と言ってもらえました😊
    でも私は産まれるまで疑心暗鬼でしたが、産まれたらちゃんと女の子でしたよ👧🏻❣️

• 10月27日
  • ママリ⭐️

ママリ⭐️

そうなんですね!割れ目と思っていたエコーがあるのですが、男の子には見えないが女の子としては非典型的とずっと言われていてモヤモヤしていますー😂
    割れ目が見えてくるまでは上のエコーのように、もっこりして割れ目無い感じでしたか?質問すみません💦

• 10月27日
  • らいおん

らいおん

なかなか娘がお股を見せてくれなくて全然性別が分からなかったです😅
    私が痺れを切らしてどっちか教えて下さい!と言った時は結構粘って割れ目を見てくれました😂笑

• 10月28日