お金・保険 メルカリのメルペイスマートマネーで、お金を借りました。振込申請をし… メルカリのメルペイスマートマネーで、お金を借りました。 振込申請をして、振込履歴を見ても4月4日の今日指定口座に振り込まれる予定なのですが、日付が変わってすぐはまだ振り込まれていませんでした。 ゆうちょ銀行ですが、日付が変わってすぐはまだ振り込まれていないものでしょうか?振込申請履歴にあれば、きちんと申請できている。ということであっていますよね??? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 お金 申請 メルカリ 銀行 Miii(5歳7ヶ月) コメント ぶたぴーなっつ。 そちらを利用したことはないのですが、今まで振込を受ける時に0時ではなく、6時過ぎ9時過ぎ10時過ぎに入金されてたことあります。 4月4日 Miii ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
ありがとうございます😊