コメント

ぶたぴーなっつ。
そちらを利用したことはないのですが、今まで振込を受ける時に0時ではなく、6時過ぎ9時過ぎ10時過ぎに入金されてたことあります。
ぶたぴーなっつ。
そちらを利用したことはないのですが、今まで振込を受ける時に0時ではなく、6時過ぎ9時過ぎ10時過ぎに入金されてたことあります。
「お金」に関する質問
冬に職場のボーナスが出て 半分を貯金しています。 私はパートでこれからの時期閑散期で暇なので 早上がりなどが多いため給料が減ります。 その為もしもの時のために冬の繁忙期の給料が 多い時なるべく残すようにしていま…
シングルです。 再来年か2年後にマンションを買いたいなと思ってるんですが、買った方どのくらい貯めましたか? マンションのお金によって違うと思いますが、参考に教えてください!
慣らし保育中のみなさん。 ゴールデンウィーク前後の保育園は行かせますか? 慣らし進み遅いので行かせようと思っていたら まだ仕事復帰まで少し時間あるからか お休みご協力くださいって言われました。 普通ですか? お…
お金・保険人気の質問ランキング
Miii
ありがとうございます😊