ココロ・悩み 社員旅行や飲み会が多く、若い女性社員がいる会社で、浮気されそうで心配です。 社員みんな20代前半か半ば、若い女性社員、 泊まりがけの社員旅行、飲み会の多い社風 あーあ、終わった笑 前科ありまくりなのでおそらく浮気されてお別れコースになりそうです笑 まだなにもされてないのにメンタルやばい笑 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 旅行 浮気 飲み会 みみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲み会とかいかせるの心配な相手なら婚約は一旦白紙に戻して次探すほうがいいとおもいますよ😭 4月4日 みみ そうですよね。わかってはいるんです、、 私はバツイチなんですが、今の人と婚約して地元離れて同棲して子も懐いていて、 別れるとなると結構悩むというか考えるところがあって、、 実家は頼りづらいので住む場所、子供への説明が悩みどころです。 4月4日 はじめてのママリ🔰 私は子供いない時でしたがマイホームあって離婚にめちゃくちゃ時間かかったのであれが子供いた時だと思うとゾッとします😭😭 少なくとも結婚はやめたほうがいいんじゃないですかね…! 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうですよね。わかってはいるんです、、
私はバツイチなんですが、今の人と婚約して地元離れて同棲して子も懐いていて、
別れるとなると結構悩むというか考えるところがあって、、
実家は頼りづらいので住む場所、子供への説明が悩みどころです。
はじめてのママリ🔰
私は子供いない時でしたがマイホームあって離婚にめちゃくちゃ時間かかったのであれが子供いた時だと思うとゾッとします😭😭
少なくとも結婚はやめたほうがいいんじゃないですかね…!