コメント
🔰ままり
私は今それです🤣
なぜか目を瞑っても色々考えてしまって携帯見始めちゃうんですよね笑
ママリ
冷えピタ貼って寝ると比較的早く眠れます!最近は毎日冷えピタ貼って寝てます…
-
☺︎
そうなんですか!!
冷えピタは、おでこに貼ればいいのですか??- 4月4日
-
ママリ
冷えピタおでこに貼ったら寝れてます!寝れないなーと思った日は冷えピタをおでこに貼ると、気がついたら眠れてます。
なんか関係あるんですかね…- 4月4日
-
ママリ
調べてみたら睡眠効果載ってました!!全然知らなかったですが、私には効果がかなりあって妊娠中でなかなか眠れない日があるので、大活躍してくれてますよ。ぜひお試しください♪
- 4月4日
-
☺︎
調べてくれたんですね😊ありがとうございます!!
今日の夜やってみます😌😌- 4月4日
るーちゃん
わかります…
9時に寝かしつけて同じタイミングで寝ればいいものをママリとか見ちゃって寝るタイミングを逃す…
ようやくウトウトがきたと思ったら授乳の時間で子供が泣き出す、おっぱいあげる、そして朝がくる。
何回失敗したことか😂
なのでなるべく眠くなくても子供が寝たら私も目閉じてます🤣でも寝れなくて結局スマホ見ちゃってループするんですけど🤣
-
☺︎
ほんとそうですよね!あー!寝れない!って思ったらスマホ見ちゃいます😂
ママリ、インスタループましちゃいますもん😅😅- 4月4日
ツー
寝れない時は私の場合は、何にも考えないとわりと寝れるので脳内で黒色を思い浮かべてるといつの間にか寝てます😴
-
☺︎
やってみます!!
- 4月4日
ぽぴぃ⭐︎
私は
一億円当たったら何買うか
家をどうリフォームするか
目を瞑って考えたら
いつも寝れます😂
-
☺︎