コメント

はじめてのママリ🔰
かなり稀だとおもいますが1.3人目が完全確定から産まれたら違いました😂わたしがみてもちんちんあったし先生が3人みても女の子やね〜!というくらい綺麗に割れ目あったのに、、(笑)

はじめてのママリ🔰
2人目の時胎児スクリーニング(たしか6、7ヶ月ぐらい?)で綺麗な3本線が見え
これは女の子で間違いないと言われてたのに
9ヶ月時にひっくり返りました😂
-
はじめてのママリ🔰
三本線見えてもひっくりかえるんですね!🥺9ヶ月でやっと🐘が見えた感じですか??
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😂
先生も女の子だと思いこんでるので性別を再度確認する気は無かったですが、大腿骨の計測中にちょこんと見えてこれ臍の緒‥?っとなり
全部計測終わったら再度見よう!と見たらしっかり🐘さんで
綺麗に隠してタマタマが葉っぱに見えてたんだー!と2人で笑ってました😂- 4月4日

はじめてのママリ🔰
エコーの見方が全然わからなくて、三本線が見えていたかはわかりませんが(笑)1人目はずっと女の子って言われてましたが、8ヶ月過ぎてから男の子だね〜って言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子▷ 男の子はよくあるんですかね😳✨
- 4月4日

ゆか
同じ質問したかったのでコメントしちゃいました😂
1人目は女の子で信じて疑わず😂まだ隠してるだけかもよ?って周りに言われてもそんなことあるわけないじゃんって思ってました🤣
でもママリでたまーに覆った人いますよね💦
もう赤ちゃんグッズないので早くお洋服買いたいんですけど…本当に女の子でいいんだよね?って思ってなかなか買えません😂
3本線は見えたけど子宮の話はされてないです🤔
どうなんでしょうね〜😂
どっちでもいいけど早く洋服買いたくて🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
女の子は意外と覆った方が目に止まるので半信半疑になりますよね🫢!
うちも三本線見えたけど先生にまだ分からないって言われてます😂
グッズ早く揃えたい気持ちわかります!!- 4月7日
-
ゆか
そうなんです💦
しかも前回は違う病院だったんですけど…女の子ですね〜!って言われたんですが、今回は「90%女の子」って言われて、え?確定じゃないの?99%でもなく?10%違うの?みたいな😂
早くグッズ揃えたいし女の子なら上の子とお揃いしたいな〜って思って💦年の差があるので早めにセットで買いたいんですよね😅なかなかお揃いがないので💦- 4月7日
はじめてのママリ🔰
稀なことが2回も😳!!見え方によるんですかね、、👶