お出かけ 知ってる方教えてください💦別府市の焼肉の春香苑は個室はありますか? 知ってる方教えてください💦 別府市の焼肉の春香苑は個室はありますか? 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 肉 別府市 ねんど(5歳10ヶ月) コメント ママリ 掘りごたつとテーブルタイプの個室がありますよ🙋♀️ 4月4日 ねんど ありがとうございます! あるんですね😊 家族3人だけでも利用できそうですかね?😣 4月4日 ママリ 受付の際に「個室がいい」と言えば通してもらえると思います✨ 私も家族4人(大人2人・子供2人)で事前に予約して行った際、個室希望と伝えたら通してもらえました! 4月4日 ねんど ありがとうございます😊 そうなんですね! 子どもがなかなかじっとしてないので個室がいいかなと思っていて💦 予約して行った方が良さそうですね! ありがとうございます😊 4月5日
ねんど
ありがとうございます!
あるんですね😊
家族3人だけでも利用できそうですかね?😣
ママリ
受付の際に「個室がいい」と言えば通してもらえると思います✨
私も家族4人(大人2人・子供2人)で事前に予約して行った際、個室希望と伝えたら通してもらえました!
ねんど
ありがとうございます😊
そうなんですね!
子どもがなかなかじっとしてないので個室がいいかなと思っていて💦
予約して行った方が良さそうですね!
ありがとうございます😊