その他の疑問 乙は、甲が未成年者らと月1回程度面会交流することを認め、その実施に協… 乙は、甲が未成年者らと月1回程度面会交流することを認め、その実施に協力する。 夏休みや大型連休の際は面会回数を増やすこととする。面会交流実施時には事前に甲は乙に連絡するものとする。 感染症などの拡大によっては予定が変更になる場合もある。 未成年者らの甲との外泊などの実施に協力すること。 小1娘小6息子がいます。 娘がどうしても面会についてきてという場合、ついて行っていいのでしょうか。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 夏休み 息子 ha10 コメント はじめてのママリ🔰 公正証書か何かで決められたんでしょうか? 娘さんがついてきてと言うならいいと思うんですが 4月3日 ha10 ただの協議書です。 公正証書にはしてません。 4月3日 はじめてのママリ🔰 協議書ならいいかと思います 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha10
ただの協議書です。
公正証書にはしてません。
はじめてのママリ🔰
協議書ならいいかと思います