ココロ・悩み 娘がイヤイヤ期でイライラして怒ってしまう自分に反省。下の子が生まれたら余裕が欲しい。娘との時間を大切にしたい。 今日もイヤイヤ期&眠いのかテンションおかしくておふざけモード全開の娘にイライラして怒ってばっかりだったなぁ。身体がしんどいとはいえ、なんでこんなに優しくできないんだろう。 下の子産まれたらもっと余裕なくなるから今のうちにいっぱい優しくしたいし、娘との時間も大切にしたいのに。一緒にいると怒ってばっかりで娘に良くないんじゃないかと思ってしまう。 こんな自分が一番嫌。寝顔見て反省会。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 体 イヤイヤ期 はじめてのままり(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あ 心にみつをを飼いましょう!! 自分も、子供のことも 大抵のことは、"人間だもの"で済ませるようにしてます😂 4月4日 はじめてのままり なるほど!みつをいいですね✨ 人間だものって思えばある程度のことは仕方ないですよね😂 ありがとうございます!! 4月4日
はじめてのままり
なるほど!みつをいいですね✨
人間だものって思えばある程度のことは仕方ないですよね😂
ありがとうございます!!