子育て・グッズ 明日の入園式に着せるタイツが大きすぎて困っています。ワンピースに合う靴下もない。皆さんはどうしますか? 明日入園式です🌸 娘に履かせようと思ってたタイツ、普段95の服着てるから95を買ってたんです。 で、さっき初めて袋から開けたらまさかのサイズ違いで、めーちゃくちゃ大きいんですけど😂😂 えぇぇ〜、、どうしよう明日やん、、 可愛いワンピース着せよう思ってたのにそれに合う靴下も無いし、、 皆さんならどうしますか?笑 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 入園式 服 ワンピース 靴下 そち(3歳5ヶ月) コメント かなみ 適当な靴下ないですか!?白のハイソックスとか、、子どもなら白の靴下なら可愛いんじゃないかなってことにしちゃいます😂 4月3日 そち ハイソックス無いんです😭 そして持ってるのはくるぶしまでの短い柄物ばっかなんです、、笑 4月3日 かなみ きゃーっ😂 しかも明日😅 レギンスとかはないですか!?スカートの下にレギンス履かせておけば、入園式は裸足でいいんじゃないでしょうか!? 4月3日 そち なるほど! 室内ですしそれもアリですね🤔 もう着ないと思って仕舞い込んだケース引っ張り出して探してきます🤣🙇♀️ 4月3日 かなみ いいのが見つかるといいですね!入園式楽しんでください🎉 4月3日 そち ありがとうございます😊✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そち
ハイソックス無いんです😭
そして持ってるのはくるぶしまでの短い柄物ばっかなんです、、笑
かなみ
きゃーっ😂
しかも明日😅
レギンスとかはないですか!?スカートの下にレギンス履かせておけば、入園式は裸足でいいんじゃないでしょうか!?
そち
なるほど!
室内ですしそれもアリですね🤔
もう着ないと思って仕舞い込んだケース引っ張り出して探してきます🤣🙇♀️
かなみ
いいのが見つかるといいですね!入園式楽しんでください🎉
そち
ありがとうございます😊✨