コメント
かやか
新神戸駅で乗車券と新幹線特急券の2枚
岡山駅で3枚(乗車券と新幹線特急券の2枚でも大丈夫です☺️)
愛媛の駅で乗車券だけ
です。
わからなければ、改札の駅員さんに全て渡せば通してくれますよ😁👍
かやか
新神戸駅で乗車券と新幹線特急券の2枚
岡山駅で3枚(乗車券と新幹線特急券の2枚でも大丈夫です☺️)
愛媛の駅で乗車券だけ
です。
わからなければ、改札の駅員さんに全て渡せば通してくれますよ😁👍
「車」に関する質問
小1男の子。 おもちゃで遊びますか? どんなので遊んでますか? もう車とか恐竜とか、ニューブロックとか、そんなおもちゃで遊ばなくなったので処分しようかと思うけどまだ遊ぶ可能性あるんですかね😅 お友達が来てもゲー…
生後8ヶ月 もうすぐ9ヶ月 発達心配 一人で遊んでる際にバイバイの素振りをしてるのですが、普通ですか? また、車のおもちゃで遊んでる時にタイヤくるくる回すだけなのですが、この月齢だと普通ですか?
くだらない質問ですが、お時間ある方コメントください🙌 最近2歳半の息子が「あんでんのん」みたいなことをよく言いますが、何のことだと思いますか!?笑 状況は決まった時ではないですが、わりとご機嫌な時によく言う…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくり
なるほど!
新幹線の改札あまりじっと見た事
ないんですが在来線のように
駅員さんは常にいるんですかね?
かやか
常に居ますよ〜😊
ちくり
ありがとうございます😊❤️
安心しました😮💨🤍