コメント
かやか
新神戸駅で乗車券と新幹線特急券の2枚
岡山駅で3枚(乗車券と新幹線特急券の2枚でも大丈夫です☺️)
愛媛の駅で乗車券だけ
です。
わからなければ、改札の駅員さんに全て渡せば通してくれますよ😁👍
かやか
新神戸駅で乗車券と新幹線特急券の2枚
岡山駅で3枚(乗車券と新幹線特急券の2枚でも大丈夫です☺️)
愛媛の駅で乗車券だけ
です。
わからなければ、改札の駅員さんに全て渡せば通してくれますよ😁👍
「新幹線」に関する質問
引っ越しのため新幹線3時間くらい子供3人連れて乗ります。 座席は3列予約し、平日昼間にする予定です。 お絵描き、シール帳などあらゆるものを持っていく予定ですが、コツなど教えてください😭 私自身も新幹線は人生で一度…
夫の外泊についてです! 私の夫は家事育児がすごく上手なので、月1〜2の趣味の外泊(キャンプやスノボやライブ)は快くOKしてます。文句を言ったこともないです! でも、たまに3泊とか4泊とかするんです 職業柄まとめて仕…
結婚式のご祝儀について 今度兄が入籍して6月に結婚式をします 新幹線の距離なのですが ご祝儀ってどんな感じで渡しましたか? 結婚式は渡しづらい気がしますし(親族なので) 現金書留で送ろうかな🤔
お出かけ人気の質問ランキング
ちくり
なるほど!
新幹線の改札あまりじっと見た事
ないんですが在来線のように
駅員さんは常にいるんですかね?
かやか
常に居ますよ〜😊
ちくり
ありがとうございます😊❤️
安心しました😮💨🤍