コメント

はーまま
うちもずーっと無呼吸じゃないかなーと思っていましたが、小児科の先生に動画みせても、特に問題ないと言われました。
はーまま
うちもずーっと無呼吸じゃないかなーと思っていましたが、小児科の先生に動画みせても、特に問題ないと言われました。
「先生」に関する質問
発表会(学芸会)シーズンがきて去年のモヤモヤを思い出したので、ここで消化させてください😭 当時小1の長女は発表会の2日前に熱で早退しました。 本人も発表会の練習も頑張っていたし、とても楽しみにしていたので「出…
私が通っている病院は総合病院の産婦人科ですが、廊下に張り紙で"当院では性別は教えない"と書かれていても、先生はエコーでの性別確認は必ずしますよね? 性別を教えないってことは、性別がわかる角度のエコー写真ももら…
小学校1年生の息子の下の歯がもう抜けそうなのですが ご飯の時痛くて食べられないようで、家では1口サイズに切って出してあげていますが、小学校ではそうもいかないようで食べずに帰ってくることがあります😓 今朝、「ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボスベイビーママ
そうなんですか?💦
不安でしかないです😭