コメント
はーまま
うちもずーっと無呼吸じゃないかなーと思っていましたが、小児科の先生に動画みせても、特に問題ないと言われました。
はーまま
うちもずーっと無呼吸じゃないかなーと思っていましたが、小児科の先生に動画みせても、特に問題ないと言われました。
「先生」に関する質問
4月から2歳児クラスに入園した息子 先生に友達と関われてますか〜?ってきいたら、先生にまだ各々好きなことして遊んでる時期だからまだ、早いわーって言われました。 まぁそうですよね😇😇先走りました。 なのですが、た…
自分の子供先生からなんて呼ばれてますか?👶🏻 たまにあだ名禁止の園もあると聞いたのですが、うちは頭文字とって◯っくんと呼ばれてます!あだ名で呼ばれるの嫌って言う人もいるんですか?
年少の時に加配勧められて今年度から加配の先生がついてます。 息子の加配担当ですと挨拶もあったので、息子登園時はいつもいてくれるのかと思ったら他の先生と同じく早番や遅番あるみたいで、いない事も多々あります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボスベイビーママ
そうなんですか?💦
不安でしかないです😭