コメント

km
軽い咳が気になりますよね😅あまりにもコンコンしてるならマスクつけておくとか?熱もないなら出席する方向で考えたいです😊
km
軽い咳が気になりますよね😅あまりにもコンコンしてるならマスクつけておくとか?熱もないなら出席する方向で考えたいです😊
「幼稚園」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園通ってる方は インフルの予防接種しますか?🤔 今まで自宅保育でしたことなかったんですが 今年の1月に妊娠中の私と上の子がインフルになり わりと辛かったので4月から幼稚園にもなったし 下の…
恥ずかしがり屋のお子さんをお持ちのママさんに質問🙋 3歳児検診など検診の際、普段できてることが発揮できなかったことありませんか??💦 3歳4ヶ月の子を育てています👧 普段うちでは歌って踊ったりお喋り大好きな活…
皆さん夏休みの食費1ヶ月どのくらいですか!! 小学生と幼稚園ふたり子供いて四人家族で旦那さんの夜食も作ったりして自分も仕事でお弁当持っていってます、、、計算したら10万超えてました、、、怯える、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyoooo
そうなんですよね💦少しずつよくはなってきてるのでマスクつけさせて出席させる方向にします😀ありがとうございます🙇♀️