子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、今日は機嫌が悪いのか!抱っこしてるとす… もうすぐ2ヶ月になる娘ですが、今日は機嫌が悪いのか!抱っこしてるとすやすや寝てるんですが、布団とかに起こさないようにゆっくり置いてるんですが、直ぐに起きて泣くんですが、起きない方法ってあるんでしょうか 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 布団 泣く プーさん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘は床に置くとすぐ起きるのでバウンサーに置いてます! 置いたらしばらく揺らしてます。 4月3日 プーさん すみません、バウンサーがないんですよ 4月3日 退会ユーザー そうなんですね💦 そしたら私は抱っこ紐しちゃいます。 それか置いて起きたら諦めてやる事終わるまでしばらく泣かせときます🙌🏽 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
すみません、バウンサーがないんですよ
退会ユーザー
そうなんですね💦
そしたら私は抱っこ紐しちゃいます。
それか置いて起きたら諦めてやる事終わるまでしばらく泣かせときます🙌🏽