子育て・グッズ 1歳児鼻詰まりで苦しいようで寝てても途中で泣いて起きたり寝つきが悪く… 1歳児 鼻詰まりで苦しいようで寝てても途中で泣いて起きたり寝つきが悪くなったりしています 1歳児でも耳鼻科で良いでしょうか? それとも小児科? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 小児科 1歳児 m(4歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ 耳鼻科よく行ってます。 耳鼻科の薬のがよく効きますし、吸引もしてくれますよー! 4月3日 m 相当嫌がりますよね笑 耳鼻科行ってみようと思います😊 4月3日 初めてのママリ 耳鼻科は3歳の上の子でも泣きます🤣 うちも今1歳児鼻水鼻詰まりで夜何回も起きるので一回は起こして吸引してます🥲そしたら多少寝れます。薬も3日目でだいぶ良くなってきました。 寝付き悪いと子どもも親も辛いですよね🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
相当嫌がりますよね笑
耳鼻科行ってみようと思います😊
初めてのママリ
耳鼻科は3歳の上の子でも泣きます🤣
うちも今1歳児鼻水鼻詰まりで夜何回も起きるので一回は起こして吸引してます🥲そしたら多少寝れます。薬も3日目でだいぶ良くなってきました。
寝付き悪いと子どもも親も辛いですよね🥺