雑談・つぶやき 福士蒼汰を見て「パパー!」深キョンを見て「ママー!」…全然似てないから… 福士蒼汰を見て「パパー!」 深キョンを見て「ママー!」 …全然似てないからな/(^o^)\ 娘氏よ、理想の芸能人を勝手にパパ・ママに仕立て上げるのやめてくださいwwww 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 芸能人 パパ ボブらん(8歳, 10歳) コメント でん え、パパ、福士蒼汰とかやばいです。\(^o^)/笑 嘘でもいいからそんな風に言ってほしい! 深キョンも😍😍😍 もうボブさんは深キョンのイメージです(☝՞ਊ ՞)☝ 1月20日 ボブらん 福士蒼汰がパパならあんたもっと美形に産まれてたよwwとつっこみたかったです← 深キョンはすごい好みだったみたいでテレビに向かって叫んでたらしいですよ_(:3」∠)_ すまんなぁ、ママの顔は深キョンの顔パーツを全とっかえしないと完成しないぜ、娘さんよ… 深キョンのイメージなんてもったいないです、あぁ…深キョンになりたい_(:3」∠)_ 1月21日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
福士蒼汰がパパならあんたもっと美形に産まれてたよwwとつっこみたかったです←
深キョンはすごい好みだったみたいでテレビに向かって叫んでたらしいですよ_(:3」∠)_
すまんなぁ、ママの顔は深キョンの顔パーツを全とっかえしないと完成しないぜ、娘さんよ…
深キョンのイメージなんてもったいないです、あぁ…深キョンになりたい_(:3」∠)_