※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦ママ👦
ファッション・コスメ

アラフォー女性です。ベージュ系アイシャドウのおすすめを教えてください。パレットより単品の方が使いやすいか迷っています。

アラフォーです💡

ベージュ系アイシャドウ
オススメ教えてください😊
プチプラからデパコスまで大丈夫です!

パレットのものも可愛くて憧れますが実際そんな使えないかなぁとか思って単品の方がいいのかなぁとか思ってます🤔

コメント

ブラウンの中でもたくさん種類があってピッタリの色が見つかると思うので、ルナソルはオススメです!

ただ私もパレットタイプだと結構捨て色でてきてしまうので、今はエレガンスの2色入りアイシャドウをよく使ってます✨

• 👦ママ👦

👦ママ👦

ルナソル前は使ってました!
    確かにルナソルいいですね🤩
    パレット見た目に可愛さがありますが、捨て色ありますし悩みます😅

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

単色ですがコスメデコルテのAQ08使いやすいです☺️
私はパウダーアイシャドウの方が好きなのでAQ使ってますが、クリームアイシャドウお好きでしたらアイグロウジェムの方が安いのでそっちもおすすめです🫶🏻

• 👦ママ👦

👦ママ👦

コスメデコルテ見てみました!
    初めて見ましたが口コミもよく単色で惹かれます🥰✨
    クリームアイシャドウは使ったことないのですが、安くて簡単ならかなり候補です😆
    教えていただきありがとうございます☺️

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

単色だとSUQQU、アディクション、NARSがおすすめです♡一色でもいい感じに決まるのでメイクも簡単です✨
パレットだとトムフォードが最高に良いです😎