ディズニーに詳しい方、教えてください!2歳と、6ヶ月の子供と行くのに、雨の日のディズニーは大変ですか?🥹
ディズニーに詳しい方、教えてください!
2歳と、6ヶ月の子供と行くのに、雨の日のディズニーは大変ですか?🥹
- ママリ
コメント
a
ベビーカーにレインカバーできるものがあれば楽でした🥺
はじめてのママリ
2歳前の子を1人連れて行ったことがありますが1人でも雨の日はとても大変でした💦
事前にどこに乗るとか、歩くルートだったり一緒に行く方に場所取りを常にお願いしたり、きっちり役割を決めた方がいいと思います😂
行き当たりばったりで行ったら雨降られてめっちゃ苦労しました…💦
-
ママリ
そうなんですね…💦
ディズニー不慣れなメンバーで行くので、雨に降られちゃったら想像以上に大変そうです…😢参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました!- 4月3日
退会ユーザー
小さいお子さんがいるなら絶対大変です‼️
レインコート脱いだり畳んだり、子連れじゃなくても雨の日は面倒くさいです😂💦
-
ママリ
そうなんですね😭
せっかく行くなら楽しみたいですもんね🥲延期も考えたいとおもいます🥹
コメントありがとうございました✨- 4月4日
ままり
4才1人
大人2人で
降ったり止んだり。
降る時はけっこう降っていて、
かなり大変でした💦
並ぶところでも濡れるので雨具をベビーカーに置いていけず、アトラクションに乗る時はレインコート不可なので、レインコートより折り畳み傘が便利でした。
2才と6ヶ月のお子さんでしたら相当大変かと思います💦
-
ママリ
確かに、濡れたレインコートをいちいちしまうのもめんどくさそうですね😨
2歳がとてもやんちゃなので、悲惨なことになりそうです😂
雨が降らないでくれるのが最高なんですけどね🥲
コメントありがとうございました🙌- 4月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
持ってないので、行くようなら購入検討したいと思います😉