コメント
退会ユーザー
うちの子も4歳ぐらいの時
よく熱出して病院行ってってありました😭
下がったり上がったりでした!
保育園もよく休んでましたが、
今では下の子が胃腸炎になろうが風邪引こうが、まったく移らず元気にしてます😂
退会ユーザー
うちの子も4歳ぐらいの時
よく熱出して病院行ってってありました😭
下がったり上がったりでした!
保育園もよく休んでましたが、
今では下の子が胃腸炎になろうが風邪引こうが、まったく移らず元気にしてます😂
「4歳児」に関する質問
膀胱が成長しない病気とかってありますか?4歳半の息子のお漏らしが全く治りません😭というかだんだん酷くなっていきます。 他の面はしっかり4歳児なのにおしっこ問題だけはいつまでも赤ちゃんのままのようです。私もスト…
生のホタテを4歳児に少量ずつ食べさせても大丈夫でしょうか? まだ刺身を食べさせたことがないです。 貝の刺身は危ないからやめた方がいいでしょうか? ホタテの刺身ならいいでしょうか? ちょうど家に生食用ホタテがあっ…
膀胱が成長しない病気とかってありますか?4歳半の息子のお漏らしが全く治りません😭 他の面はしっかり4歳児なのにおしっこ問題だけはいつまでも赤ちゃんのままのようです。私もストレスです💦 少なくとも1回は拳サイズ🤛の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雪見だいふく
遅くなってすみません💦
そうなんですね!!
安心しました〜!
2日おきに、こんなに熱が出るなんてどこかおかしいのでは?と思ってしまっていました😭
雪見だいふく
コメントありがとうございました💓