お金・保険 paypay銀行から508円の振込み票が届きましたが、paypay銀行で買い物した… paypay銀行から508円の振込み票が届きましたが、paypay銀行で買い物した覚えないんですが、なんですかね? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 買い物 銀行 はーまま(4歳8ヶ月) コメント ゆちゃ Yahooプレミアムとかですかね🤔 4月3日 はーまま 登録したことないんですよね! 4月3日 ゆちゃ 金額的にはYahooプレミアムだと思うので確認された方がいいかと。 4月3日 はーまま 子供押しちゃったのかな? 解約もできますよね? 4月3日 ゆちゃ もちろん解約出来ますよー! 4月3日 はーまま 調べてみます!!ありがとうございます♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
登録したことないんですよね!
ゆちゃ
金額的にはYahooプレミアムだと思うので確認された方がいいかと。
はーまま
子供押しちゃったのかな?
解約もできますよね?
ゆちゃ
もちろん解約出来ますよー!
はーまま
調べてみます!!ありがとうございます♪