コメント

yi
同じくです😭寝る時も仰向けが嫌な感じがして無理です😭初期からこんなんだっけ?ってなってます…張ってるのかなぁと不安になったり💦
yi
同じくです😭寝る時も仰向けが嫌な感じがして無理です😭初期からこんなんだっけ?ってなってます…張ってるのかなぁと不安になったり💦
「妊娠11週目」に関する質問
11週超えて良くなってきたつわりが 昨晩からムカムカすると思っていたら 13週に入りぶり返しました😭 明日の朝になるのが怖い😭 ゲロゲロ吐いて🤮キツイ😭 本当に安定期につわり治るの!?😭 ぶり返した人いますか?😭
調べれば調べるほどよく分からないので教えてください。 「NTは14週になると消えてしまうので、11週〜13週までに測定する」 とよく聞きますが、 某有名クリニックのHPを見ていると 「正常な赤ちゃんでも成長するにつれて…
みなさん赤ちゃんの性別っていつわかりましたか?😊 まだまだ早いのはよくわかってますが 今11週いかないくらいなんですけど 今日検診でおしりと足うつったときに 真ん中にポコンと割と大きめな丸いのがありました!🍡 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
わかります😭
あたしは、切迫体質なので
また今回もナノかなとおもいながらも、いやガス?なんだ?
歩行時の姿勢の悪いこと😂
早く産みたい😭