妊娠・出産 11wになりました!絶賛つわり継続中育児に仕事にムカムカしながらもみな… 11wになりました! 絶賛つわり継続中 育児に仕事にムカムカしながらも みなさん頑張りましょう〜😭 本題ですが まだ、大きくないお腹なのに ガスが溜まってるかのように お腹に違和感というか 歩き方前傾になっちゃう方いますか? 腰をそれないとゆうか ガス溜りかのようなお腹の感じ…🫨 最終更新:2023年4月3日 お気に入り つわり 妊娠11週目 育児 ぴーた(2歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント yi 同じくです😭寝る時も仰向けが嫌な感じがして無理です😭初期からこんなんだっけ?ってなってます…張ってるのかなぁと不安になったり💦 4月3日 ぴーた わかります😭 あたしは、切迫体質なので また今回もナノかなとおもいながらも、いやガス?なんだ? 歩行時の姿勢の悪いこと😂 早く産みたい😭 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
わかります😭
あたしは、切迫体質なので
また今回もナノかなとおもいながらも、いやガス?なんだ?
歩行時の姿勢の悪いこと😂
早く産みたい😭