妊娠・出産 先程も投稿しましたが、おまたのエコー動画を2枚切り取ってみました!男… 先程も投稿しましたが、おまたのエコー動画を2枚切り取ってみました! 男の子女の子どちらに見えますか?🥹 ちなみに先生は付いてそうだねと言ってました🤔 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 動画 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2枚目です! 4月3日 はじめてのママリ 男の子だと思う👦 4月3日 はじめてのママリ 女の子だと思う👧 4月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント