メルカリで配送方法を未定にして売れた後に梱包・発送メルカリ便に変更することは可能ですか?
メルカリについての質問です。
配送方法を未定にし、売れた後に梱包•発送メルカリ便に変更することはできますか?
わかる方教えてください。
- ♡Riria♡(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
メルカリ便に変更はできますが匿名配送にはなりません!
メルカリについての質問です。
配送方法を未定にし、売れた後に梱包•発送メルカリ便に変更することはできますか?
わかる方教えてください。
退会ユーザー
メルカリ便に変更はできますが匿名配送にはなりません!
「メルカリ」に関する質問
昨日の昼?夕方くらいからメルカリが使えなくなりました。ログインしようとしてもこの画面が出て先に進みません。メアドもパスワードも間違ってません。受け取り評価もきてるのでやりたいのに先に進まないです。昨日の昼…
ビビディバビディブティックについて教えてください。 ①節約しようと思ったら、メルカリでドレスや靴を購入して持参→ヘアメイクだけお願いする→その後着替える、というやり方になるのでしょうか? そういうやり方の人は…
メルカリ メルカリで子供のサンダルを出品して売れました。私は出品者です。 購入者から届いたサンダルが歪んでいてマジックテープが正しい位置につかないと言われました。梱包状態が悪いって。 しかし、梱包状態も悪く…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡Riria♡
ありがとうございます。
梱包•発送メルカリ便は自分でダンボールなど包装材を準備しないとならないかご存じでしたら教えて下さい。
退会ユーザー
梱包材は全て自分で用意します。宅急便コンパクトとゆうパケットポストはそれぞれ専用箱、ゆうパケットポストは専用箱もしくは発送用シールが必要になります。それ以外は規格に沿ったサイズであれば段ボールでもビニール袋でも紙袋でも封筒でも大丈夫です🙆🏻♀️
退会ユーザー
「宅急便コンパクトとゆうパケットプラス」です!誤字すみません💦
♡Riria♡
丁寧に教えて下さりありがとうございます。
助かりました。