コメント
あむ♔
検索すると少し見え始めたって出てきますが、絶対それ以上に見えてると思います!
5メートル離れたところからニコッと笑いかけると毎回ニコッてしてくれるので🥰
あむ♔
検索すると少し見え始めたって出てきますが、絶対それ以上に見えてると思います!
5メートル離れたところからニコッと笑いかけると毎回ニコッてしてくれるので🥰
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月に入り便秘気味?? 7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、7ヶ月入って💩が全然出なくなりました…。 まだ7ヶ月入ったばかりですが、ここ2日ほどしっかり出ていなくて昨日出たと思ったらほんの少量しか出ていなくて前まで…
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
可愛いですね✨