コメント

RRmama
お風呂場でおしっこさせてたら、それが癖になってしまってお風呂入る度におしっこを洗い場でするようになってしまいました。
洗い場におまるを置いても嫌がり、洗い場にしてしまっておりそれが今も続いてます。日中オムツ取れてますが…
あまりお風呂場で練習するとそれ癖になってしまうのでお勧めしません🥲
RRmama
お風呂場でおしっこさせてたら、それが癖になってしまってお風呂入る度におしっこを洗い場でするようになってしまいました。
洗い場におまるを置いても嫌がり、洗い場にしてしまっておりそれが今も続いてます。日中オムツ取れてますが…
あまりお風呂場で練習するとそれ癖になってしまうのでお勧めしません🥲
「おしっこ」に関する質問
友達の子供を家に呼んで後悔したことありますか? 例えば、ものすごく汚されたとか、床が傷ついたとか💦 友達が子連れで来たいと言っているのですが、 5歳の女の子ですが去年も遊びに来た時にお尻掻きながらその手で人の…
横漏れしないおむつはありますか? 6ヶ月と2歳すぎの男の子2人を育てています。 6ヶ月は寝返りしたくて横向きになることが多く、2歳過ぎの子はおしっこの量が多い時にそれぞれ夜中に漏れることが多いです。 今はパンパー…
息子が3歳になって急にうんちをおまるでするようになりました。それまでまっっったくトイトレ進んでいなかったので嬉しい限りです。 ただ、おしっこなのですが、こちらが結構手強そうで💦おしっこ出そうなのは分かっていそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるる
コメントありがとうございます!
それがトイトレ始まる前から、お風呂の度におしっこするようになっちゃってて…
オマルを一応リビングに置いてみて、様子見ようと思います!