コメント
ゆち
うちは、iPhoneのマップを家から園まで写るようにスクショして
それを普通紙コピーして
道順をカラーペンでなぞって貼り付けです!
毎年そうしてます🥰
書類は消えないボールペンが無難ですね💦
あき
書くのはボールペンが良いと思います!
保育園の書類ではないですが、職場に自宅からの地図を提出しないといけない時には、Googleマップを印刷して提出しました!
許容されるならそれが楽だと思います🤔
あとはあれこれ言いそうなら、旦那さんに書いてもらってはどうですか?
私は苦手なので、それだけ旦那に書いてもらいました!
-
はじめてのママリ
ですよねー💦
それが夫はもう2週間以上休み無しで、入園式までほとんど家におらず💦
Googleマップ印刷いいですね!!🥹
印刷の仕方調べてみます!ありがとうございます🥹✨✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
保育園に寄っては手書きでと言われることもあるようです💦
知人がGoogleマップで提出したら手書きで書き直して下さいと言われたみたいです😫
書くならボールペンが良いと思います!
-
はじめてのママリ
そうなのですか!!
見たら
記入してください、って書いてあります💦これはそのまま受け取ると手書きでってことですよね😅
教えてくださりありがとうございます!!🙇- 4月3日
はじめてのママリ🔰
手書きでなんとなく描いて矢印つけました。
夫はきっちりしてるので、見せずにサッとだしちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ボールペンで描きました😄
- 4月3日
-
はじめてのママリ
私もそうしようと思ったら、さっき急に帰ってきてじぃーーーっと見られました‥😅😅
もう明日なのでいいや、と思いボールペンでさっと書いちゃいました!ありがとうございます🥹✨✨- 4月4日
まま
うちの保育園は、Googleマップで保育園から自宅までのルートつけたものを印刷でOKでした。
-
はじめてのママリ
一応今回は手書きで書いたのですが、園に確認してそれでOKなら次回からマップを印刷して貼り付ける形にしようと思います!ありがとうございます✨✨🥹
- 4月4日
はじめてのママリ
なるほど〜!!!
印刷機やパソコンがないのですがコンビニのコピー機でできないかな🤔やり方調べてみます!ありがとうございます🥹✨✨
ゆち
いつもセブンでコピーしてますよ!
はじめてのママリ
やり方調べました!ありがとうございます🥹✨✨