育児給付金決定通知書に、次回給付期間として下記のようにかかれていて…
育児給付金決定通知書に、次回給付期間として下記のようにかかれていて、仕事は4月半ば復帰です。
支給される時期としていつも通りなのか、復帰後なのか、、、
どちらかわかる人いらっしゃいますか??💦💦
- つむママ(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)

ぽよ
いつも通りですよ!
延長後初めての給付なら少し遅くなる可能性もあります。
育児給付金決定通知書に、次回給付期間として下記のようにかかれていて、仕事は4月半ば復帰です。
支給される時期としていつも通りなのか、復帰後なのか、、、
どちらかわかる人いらっしゃいますか??💦💦
ぽよ
いつも通りですよ!
延長後初めての給付なら少し遅くなる可能性もあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 毎日18時のお風呂上がりから21時に寝るまでギャン泣きです😭 少し抱っこを続けると、うとうとしますので寝グズと思ってます。 昼寝を長くしてもその時間は毎日激しく泣きます。 不思議と21時からはセルフ寝んね…
小学生っていつから宿題をやらなかったり 嫌がったりするのでしょうか? やらないってことは親が見てないってことなので いつくらいから親は子供の宿題を気にしなくなるのでしょうか? 一年生になってまだまだ簡単な…
あの、ちょっとだけモヤモヤしたのでここで発散させてください!!笑 保育園の連絡はアプリを使ってるのですが、2~3日に1回は写真付きで送ってくれます。各自ではなくクラスごとなのでバランスよくみんなが写ってる写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント