その他の疑問 保育園の役員に入りたいと思っていたのですが、企業内保育園だと役員制… 保育園の役員に入りたいと思っていたのですが、企業内保育園だと役員制度ないですかね。全員で60人もいない保育園です😅 特に役員の話を聞いたこともなく… 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 保育園 制度 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あづ 企業内だと保育所というより託児所だと思いますし、社内の人しか預けられない感じならないと思います🤔 多分認可外ですよね?認可に受かったら年度途中で退園するって人も多いと思いますし😅 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです、社内の人+グループ会社の人しか通ってないです。 やっぱり無さそうですね😂うちは2年で異動予定ですので、今回は諦めて3歳の時に入る保育園でやれたらですね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、社内の人+グループ会社の人しか通ってないです。
やっぱり無さそうですね😂うちは2年で異動予定ですので、今回は諦めて3歳の時に入る保育園でやれたらですね😂