子育て・グッズ おもちゃわざと投げてママに取らせるのやめて〜(笑)「落っこちちゃっ… おもちゃわざと投げて ママに取らせるのやめて〜(笑) 「落っこちちゃった〜」って 取りながらいうとケラケラ笑い 飽きるまでその繰り返し(¯―¯٥) ちょっとめんどくさいけど 可愛いからいっか〜って結局は 付き合っちゃう(笑) このぐらいの月齢からでも こういうこと理解してやるもの なんですかね? 最終更新:2017年1月20日 お気に入り おもちゃ 月齢 のんちゃんmama(9歳) コメント ぱぴこ やるものですよー!! なんでやるのかは謎ですが笑 1月20日 のんちゃんmama やるんですね!もっと理解してきてからやるのかなと 思ってました(笑) 本当に謎ですよね(¯―¯٥) 1月20日 もりりん かわいいですね♡ ウチの子も9ヶ月になったところなので、そのうちやってくれるかな〜?(*´ω`*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんmama
やるんですね!もっと理解してきてからやるのかなと
思ってました(笑)
本当に謎ですよね(¯―¯٥)