べこ
うちも全く同じです!😭
下の子は7ヶ月です。
4歳男の子、下の子が出来てから朝私がくっついてないと泣く、夜も1人の布団で寝ていたのですが今は一緒じゃないと寝れなくなりました😭
出産の入院でママがいないのがトラウマ?になったようです😭
朝身動き取れないので二階で寝てたのをリビングにしました🥲
いつ落ち着くんでしょう😭😭
べこ
うちも全く同じです!😭
下の子は7ヶ月です。
4歳男の子、下の子が出来てから朝私がくっついてないと泣く、夜も1人の布団で寝ていたのですが今は一緒じゃないと寝れなくなりました😭
出産の入院でママがいないのがトラウマ?になったようです😭
朝身動き取れないので二階で寝てたのをリビングにしました🥲
いつ落ち着くんでしょう😭😭
「大泣き」に関する質問
助けて、と昔から言えません。 愚痴も混じります。長文です。 子供が歯の矯正中です。 学校から帰宅後〜就寝前までにトレーニングをしないといけません。 が、子供はやりたがりません。 宿題もせず、ゲームをしたりテ…
年中の娘が園の帰りに、ママ友さんにアメをもらいました。 3人で味を選んだのですが、娘が好きな味は他の子達が選んだので、娘は苦手な味になってしまいました。 その後、1人の子のアメの方が良いと娘が取ろうとしたよう…
集団行動ができない3歳息子について。 保育園の面談で、クラスの集団行動についていけていないことを指摘されました。 みんなで外に行くから準備しようね、などの指示が1人だけ通らない。 切り替えが苦手で、自分がやりた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント