※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっつき
子育て・グッズ

こども2人です❤︎オススメの母子手帳ケースってありますか?安いと嬉しいのですが…

こども2人です❤︎
オススメの母子手帳ケースってありますか?
安いと嬉しいのですが…

コメント

ゆぅウサ

2人分を一緒に入れる感じで探しておられますか?

私は今は2人分一緒に入れていて、ジャバラ式のものを使っています💦

赤すぐネットで、2,700円でした。ミニポーチも付いていて、診察券やカード、小銭なども入れられるので便利です♪

防水のラミネート生地なので、汚れたりもしないので良いと思います✨

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

でも私の場合は、産まれたら分けて持ちたいと思っていて…

◆ミキハウス
    ◆ファミリア
    ◆afternoontea
    ◆ジェラートピケ
    ◆キャスキッドソン

などが候補に入れています✨
    まだ性別がはっきりしていないので、産まれたら見に行こうと思っています😅

• 1月20日
  • いっつき

いっつき

すごくわかりやすく教えてくださいありがとうございます❤︎
    私は2人一緒に持ちたいと思っているので…赤すぐネット見てみようと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 1月20日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

グッドアンサーありがとうございます😆

私の場合は、2人目妊娠して貰いに行ったらサイズが変わったので💦

赤すぐネットは他にも色々な柄があったので、気に入ったのが見つかるといいですね💕

• 1月20日
  • いっつき

いっつき

早速気に入ったの見つけちゃいました❤︎ありがとーございます╰(*´︶`*)╯♡2人目の子どもちゃんの出産頑張ってくださいね╰(*´︶`*)╯♡

• 1月20日