雑談・つぶやき 二人目の保育料が4月から無償になりました😆市独自の取り組みとかで…頑張… 二人目の保育料が4月から無償になりました😆市独自の取り組みとかで…頑張って働いて税金納める気になります。 今日から慣らし保育…泣いてるかな…私も落ち着かないし、あと15分もしたらお迎え行かないと。 多分同じようなママさんが今日は沢山いますよね。 慣らし保育に、育休復帰。なんとか乗り切れますように!! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 育休 保育料 二人目 復帰 慣らし保育 ゆいとん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント