ママリ
私は必要な気がします!
妊婦さん、そしてお腹の赤ちゃんがどんな状態なのか(体重や異常はないかなど)簡単ではありますが、母子手帳には検診の記録など記載されているので確認してから点滴打つ可能性もあると思いますよ😉
ママリ
私は必要な気がします!
妊婦さん、そしてお腹の赤ちゃんがどんな状態なのか(体重や異常はないかなど)簡単ではありますが、母子手帳には検診の記録など記載されているので確認してから点滴打つ可能性もあると思いますよ😉
「産婦人科」に関する質問
悩み事です。 本日産婦人科受診でした。 そこで、看護師さんとお話があり、 転院進められてるのかな。 私みたいなハイリスク妊婦は うちではみたくありません って言われたかのような 喪失感。 敗北感。 があります。 母…
【逆転現象と産婦人科受信日について】 現在生理予定日1日後ですが、良い感じに妊娠検査薬の線が濃くなっています!! そこで質問なのですが、 ①逆転現象はいつ頃から始まりますでしょうか。 ②1/26に病院に行こうと思っ…
産婦人科はお産が終わったらサヨウナラのイメージでしたが、毎月担当してくれた先生がメンタルクリニックみたいなことしてくれてます😂 大きな混む産婦人科で受診していますが、来月いつにする?って言って予約も取ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント