雑談・つぶやき 年子だからかな?!😂長男長女、服のサイズ同じでも良いかも🥺身長は多分、5… 年子だからかな?!😂 長男長女、服のサイズ同じでも良いかも🥺 身長は多分、5センチ差位で体重がほぼ同じなんだよな💦💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 体重 服 男 年子 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント みさ 身長のびるペースが落ち着いてくると、下の子が追いついてきますよね🤔 うちは、体重は3歳娘が追い抜かしました😭笑 4月3日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 女の子だと肉感?があるからか細見長男と同じサイズか😰ってなりましたが他のお宅もあるんですね🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
女の子だと肉感?があるからか細見長男と同じサイズか😰ってなりましたが他のお宅もあるんですね🥺