その他の疑問 コンビニでのメルペイでバーコード決済ができなかった。クレジットカードは使えたが、タバコはバーコード決済不可なのか? コンビニでのバーコード決済(メルペイ)について 旦那のタバコをカートンでふたつ頼まれコンビニに行ったのですが、財布を忘れたのでメルペイで払おうとしたところできませんでした。 残高はしっかりあるのに何回やってもできなかったのですがタバコはバーコード決済できないとかでしょうか? カードは持って行ってたのでカードで払いましたがクレジットはいけてメルペイダメなんですかね? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 コンビニ ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1度の使用金額上限とかではなさそうですか?😊 4月3日 はじめてのママリ🔰 今調べてみたら、タバコなどは換金出来るのでフィッシング詐欺防止の為に一部店舗は買えなくなってるとこあるそうです! 4月3日 ありす フィッシング詐欺とかの制限かかって一気に買えなくなってるのかも😅 一つずつなら変えたかもしれません🙆♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べてみたら、タバコなどは換金出来るのでフィッシング詐欺防止の為に一部店舗は買えなくなってるとこあるそうです!