コメント

赤ピク推し♡
1000円カット→下手すぎ
モールにあるキッズカットありの美容室(3000円)→下手すぎ
結局、自分の信頼してる美容師さんが2700円でカットしてくれるというのでお願いしてます。

退会ユーザー
パパ行きつけの理容室で男の子たちは切ってもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
理容室でという手もあるんですね!
旦那のところは子どもはできないと言われたので、自分のところで聞いてみようと思います☺️- 4月3日

おでんくん
長男はいろいろ美容院転々としましたが、今は夫が行ってる床屋のお世話になってます!😆
バリカンの使い方が上手で私も本人もここにずっと通おうと思うくらいでした。笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
美容院より床屋さんの方が合う場合もありそうですね☺️!色々調べてみようと思います✨
- 4月3日

こてつ
ホットペッパービューティーで探して、口コミとか、値段とか見て決めてます!
今は近所の自分が一番お世話になってる美容室行ってます!ちょっとお値段するけど担当の方が気さくな方なので!
-
はじめてのママリ🔰
ホットペッパービューティー私も見てました!そうなんですよね、自分のところはお値段しますよね💦
新規開拓して、なければ自分のところで聞いてみようかなとも思います🥹!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
分かります!先日1000円カットでツーブロックできますと言われてしてもらったら、坊ちゃんカットになりました🤣
次はモールのに行こうと思ってましたが、不安です😅
信頼できる美容師さんのところが1番ですよね💦
旦那のところは子供はできないと言われたので、自分のところで聞いてみるのもありですね🥹!