コメント

ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂

はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
- 4月3日
ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂
はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
「2人目」に関する質問
3人以上産んだ方に質問です。 3人目〜の出産の兆候は1人目2人目と一緒でしたか? 私が1人目2人目とも兆候一切無しの、おしるし&10分間隔の本陣痛始まりでした。 3人目は35週入ってから前駆陣痛のようなものや強めのお腹…
旦那がモラハラで2人目作るの躊躇って時間だけすぎていきます。子供は赤ちゃん欲しいって毎日言ってくるのに 旦那の子供はもう産みたくない あと、家族も誰も手助けしてもらえないので 大変だと思うとさらに2人目がなかな…
私が悪いのでしょうか? 1人目の妊娠中、産後と浮気した旦那。 産後の浮気の際は、浮気相手に本気になったのか 離婚を申し出て再婚宣言までして来た旦那。 悩んで悩んで離婚を考えていたところ 2人目を授かり、出産後離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も気にしてないつもりでもちょっと引っかかってます。
確かに今後のことを考えると付き合いやめた方が身のためですよね!
ありがとうございます。