コメント
ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂
はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
- 4月3日
ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂
はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
「2人目」に関する質問
臨月に入りました。 みなさんの旦那はお酒はやめていましたか?💦 私の旦那は毎日家でお酒を飲んでいます。 1人目出産間近も普通に飲んでいました。 1人目の陣痛は朝方で、旦那は仕事だったので 母と祖父に病院に連れて…
ベビーカーに悩んでいます🥲アドバイスやおすすめ、これは良くなかった等コメントいただきたいです! お下がりでサイベックスのプリアムを使っていますが、大きくて重いので買い替えを検討しています。 月齢的にはB形が良…
3ヶ月になりどんどん母乳が出なくなりました。 上の子の時は2、3時間で張るし、溢れ出て困ってたほど出ていたのですが、2人目を産んでから完母に近い混合でしたが、張ったことが子供を預けて出掛けた時くらいしかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も気にしてないつもりでもちょっと引っかかってます。
確かに今後のことを考えると付き合いやめた方が身のためですよね!
ありがとうございます。