コメント
ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂
はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
- 4月3日
ママリ
私ならめっちゃむかつきます。
引きずっちゃいます😠
今後もそーゆう引っかかること絶対あると思うので私なら早めにフェードアウトです😂
はじめてのママリ🔰
適度な距離は取りたくなりますね。
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、徐々に距離を置くようにします!
「2人目」に関する質問
2人目、3人目以降いる方 どうやって決断したんでしょうか… 2人目が欲しいのは夫婦共に一致してますが、夫は土日仕事の平日も子供が寝てから帰宅。この状況で下にもう1人いたら大変になるのは私だけと思うと決断できませ…
産み分けについての質問です! 不快な方はスルーお願いします🙏💦 元々どちらかというと女の子欲しいなーと思っていたんですが、第1子は男の子でした👦⭐️ でもめちゃくちゃ可愛くて、2人目も男の子でもいいなあと思えるく…
新卒から働いている会社にキャリアをグチャグチャにされています。 営業志望で入社し産後も営業でしたが、①上司の意向で売上目標1/5の小さな営業先に担当を変えられました。②2人目産後希望の確認なしに事務に異動(総合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も気にしてないつもりでもちょっと引っかかってます。
確かに今後のことを考えると付き合いやめた方が身のためですよね!
ありがとうございます。