コメント

まうママ
人見知りが始まったのでは?
最初は人見知りせず、みんなに笑いかけてくらますが成長していくにつれて相手の顔がはっきりわかるようになり、人見知りが始まる気がします!たしか授業でそう言っていた気が😅
まうママ
人見知りが始まったのでは?
最初は人見知りせず、みんなに笑いかけてくらますが成長していくにつれて相手の顔がはっきりわかるようになり、人見知りが始まる気がします!たしか授業でそう言っていた気が😅
「遊び」に関する質問
旦那と同じ会社なんだけど、旦那が育休変わる?復帰する?って言ってくるけど私が二つ返事でうんと言わないのは、 旦那は私みたいに毎日絵本読んでは遊んでってしないと思うから。発達に良いと言われる遊びを意識してとか…
1歳2ヶ月、まだ模倣がバイバイしかできたことがなく バイバイも毎回できるわけではありません😭 指差し、いただきます、パチパチ教えてもしてくれません。 同じくらいでできるようになった方、いつごろできましたか? 1人…
生後2ヶ月です! 我が家に友達を呼ぶとその時は機嫌がいいのですがその日の夜しばらくギャン泣きします、、 外で会ったりしても全然大丈夫なのに家に遊びに来てもらうのはだめみたいです😅 同じような経験ある方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます☺
やっぱり人見知りですか…笑
毎日見てる人が分かるんですかね(笑)
最近まで、愛想良く笑ってて……笑
看護師さんなんですね♡
まうママ
最初のうちは視力がほとんどなくて色んな人に社会的微笑をしてくれるみたいです!!
一応、保育の学校に通っています!笑
萌ヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですね💕
笑ってくれてるから普通に見えてるんやと思ってました(笑)
ぼんやり~って感じですね😆
学校!!!
だからなんですね♡
OK(•ω<)です😊